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在肯尼亚的ol Donyo Lodge体验原始的奢华

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“保持安静,”我的向导格雷厄姆在那头巨大的长牙象慢悠悠地走进我的视野时轻声说道。

在过去的一个小时里,我们一直在追踪大象,最初是在一辆狩猎车里,在通往老东约旅馆水坑的尘土飞扬的小路上寻找脚印。然后步行,跟着这只孤独的雄性在灌木丛中移动的声音。

我们躲在一棵树的阴影里,等着他完全露出真面目。格雷厄姆用一只装满灰烬的旧袜子,使劲摇晃袜子,然后确定微小颗粒飞向的方向,确保我们在这头重达5吨的厚皮动物的下风处。当它出现的时候,公牛离它只有25米远,而且它很壮美。

它停了一下,朝我们这边晃了晃巨大的脑袋,然后继续悠闲地散步。我们在灌木丛中跟踪他,在阴影中移动,依靠大象视力太差的事实来掩护我们。

在老东洋旅馆有许多体验荒野的方式。你可以通过温和的徒步旅行,更激烈的追踪体验和骑自行车来欣赏肯尼亚Chyulu山的景点,或者你可以坚持你的标准早晨和晚上的狩猎驾驶。由于我的另一位向导杰克逊的存在,我的感受被无限提升了,他是一个宝贵的见解、引人入胜的轶事和哲学思考的宝库。

无论我们是安静地坐在大草原的中心看日落,还是在尘土飞扬的小路上追逐大象,他都会一直出现在我们身边,让我们感到安心。

即使我在豪华套房的独立浴缸里逗留,也有机会看到动物,从这里可以看到露台、游泳池和远处的荒野。三只疣猪把这个游泳池误认为是私人的豪华水潭,就像我自己洗澡一样滑稽。

但是,到目前为止,体验老东洋周围最新奇的方式是骑马。这处房产有自己的马厩,设施复杂,有20匹马,包括纯种马、弗里西亚马和夏尔马,以及阿拉伯混血马。

我在户外舞台上进行了测试,只有当内部导游确信我是一个自信和有足够能力的骑手时,我才会得到批准,开始一次古老的东洋马背上的狩猎之旅。

我最信任的骏马,名叫杜马,是一匹来自南非的英俊、完美比例的15.2手布尔珀德。杜马在斯瓦希里语中是猎豹的意思,但这匹黑褐色的海湾骟马没有它的名字那样轻灵,是最可靠、最温柔的伴侣。

接下来的5个小时,我们穿越了大草原——在草原上蜿蜒穿行,沿着几乎没有的足迹慢跑,停下来看长颈鹿和斑马,它们似乎和其他四条腿的动物在一起很自在,对我们的存在完全不感兴趣。我们在远处发现了大象,但给这些巨大的动物一个宽阔的泊位。

我们骑行的亮点是爬到一个地势低洼、布满巨石的山顶,在那里可以看到老东洋周围令人叹为观止的景色。位于察沃国家公园和安博塞利国家公园之间的Chyulu山中心超过111000公顷的私人土地上,景观是由大约36万年前乞力马扎罗山喷出的古老熔岩岩石打磨而成的。在晴朗的日子里,你可以看到远处非洲最高的山。

这片地区属于一个有近4000名马赛族人的部落,我们经过那些独自放牛的部落男子,以及成群的妇女在荒野的中心度过他们的一天。

与肯尼亚受欢迎的野生动物园景点相比,这个国家的这一部分鲜为人知,默认情况下,游客较少,这提醒人们,这个国家还有比马赛马拉更多的地方。这家旅馆由大平原公司经营,坐落在大安博塞利国家公园内,这是一个多样化的、野生动物丰富的生态系统,包括沼泽、干旱的大草原和郁郁葱葱的森林山丘。

第二天,我们去了东洋山,这座山就是旅馆的名字。翻译成“斑点山”,这是对圆形树木点缀其表面的参考。通往山顶的路很陡,杜马在荆棘丛生的灌木丛、纤细的金合欢树和倒下的树干间艰难前行。

事实上,除了骑马,几乎不可能通过任何其他方式到达顶峰,所以一旦我们到达那里,停下来喝点饮料,吃点零食,俯瞰山谷,云层低垂,雄伟的乞力马扎罗山在我们右边的雾中出现。

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非洲有提供神奇时刻的习惯,但在老东约,这些时刻来得又硬又重。除了徒步与大象邂逅外,还可以在旅馆丰富的水坑观赏动物。在公共篝火旁冥想,然后是丰盛的三道菜,还有萨凡纳的景色。

您可以沉浸在舒适和私密的设计巧妙的套房,或有真正的时刻与工作人员的联系。或者你也可以骑着马去探险。这是最原始、最纯粹的奢侈。

美国著名作家欧内斯特·海明威的一句话被画在老东约餐厅的一面墙上,它完美地表达了我自己的感受:“我唯一想做的就是回到非洲。我们还没有离开它,但是当我在夜里醒来的时候,我就躺着,听着,已经想家了。”

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